2022年5月28日解決済み

GitHub に Danger Zone と表示されています

ユーザー

GitHub に公開した後、Danger Zone と表示されるのですが大丈夫でしょうか?

スタッフ

この回答を見るにはプレミアムプランへの登録が必要です

プレミアムプランとは?