2020年4月21日解決済み

Visual Studio Codeとデスクトップが共有されないようにしたい

ユーザー

Visual Studio Codeのファイル削除について、教えてください。

「ファイルを編集してみよう」の動画を見て、ファイルを新規作成しようとしたところ、
操作を間違ってしまったようで、自分のPCのデスクトップに元々あったデータがVisual Studio Codeと共有されてしまいました。(PCはWindowsを使用しています。)

Visual Studio Code上でファイル削除をすると、PCのデスクトップからもファイルが消えてしまいます。Visual Studio Codeと共有の状態を解除するにはどうしたらよいでしょうか?

スタッフ

この回答を見るにはプレミアムプランへの登録が必要です

プレミアムプランとは?