2025年1月7日解決済み

間違えて内容を消してしまった場合、どうすれば元に戻せますか?

ユーザー

間違えて消したくない内容を消してしまった時に、どうやったら元に戻せますか?ボタンを押しても一個前の動作に戻りません。いい方法はありますか?

スタッフ

この回答を見るにはプレミアムプランへの登録が必要です

プレミアムプランとは?