User.php や マイグレーションファイルを削除しなかったらどうなりますか?

2021年6月4日
ユーザー

いつも楽しく勉強させていただいております。

今回の動画でユーザー管理をしない場合、app > Models > User.php と 3 つのマイグレーションファイルを削除していたのですが、もしこれらを削除しなかった場合、どのようなリスクやエラーが考えれるのでしょうか。

また、将来的にログイン機能を追加したいなど、あとでユーザー管理が必要になった場合は、その時にファイルを追加すれば良いのでしょうか。その時のために残しておいてはダメなのでしょうか。

いろいろご質問してすみません。ご教授いただけると助かります。

この回答を見るにはプレミアムサービスへの登録が必要です

プレミアムサービスとは?